品牌故事

「酵速工坊」─ 綠草地公司 Greenfields 的研發部所獨立研發的天然系清潔劑

綠草地實業有限公司在2007年設立,傳承著幾十年來的洗衣技術與專利,加上清潔劑的生產製造與研發,讓綠草地實業能服務廣大的消費者

橘油&檸檬油系列清潔產品讓廚房、衛浴等居家環境及各種衣物、鞋子的清潔變的更簡單,生活更有活力,不但擁有潔淨的生活品質,更伴隨著天然芬芳的桔香,愉悅著每一天的心情。

「酵速工坊」系列清潔用品,堅持要求產品要天然、要環保、要無毒、要潔淨、要品質。長期的推動下,綠草地「酵速工坊」在家用清潔品牌中受到熱烈好評。使用「酵速工坊」桔油系列清潔產品,守護我們的健康生活、居家環境的潔淨,節能環保無污染,正是我們用真正的行動來愛護地球的展現。永福綠草地將致力於產品研發及品質的提昇,不斷的努力創新,專業‧誠信‧品質‧領先‧環保‧天然,更是我們的堅持與理念,感謝大家長期對我們的支持與愛護,讓我們一起來為乾淨、舒適、祥和、美麗的地球家園一起加油。

© 綠草地實業有限公司. All Rights Reserved.

TEL:886-7-7878525 FAX:886-7-7874291 Mobile:0984-208-855

ADD:83162 高雄市大寮區利民街29號 No.29 Limin St. Daliao Dist., Kaohsiung City 831, Taiwan (R.O.C.)